Zutaten
Frisches Roggenbrot (mit oder ohne Kümmel)
Frischer Schnittlauch
200 g Quark Halbfettstufe / Frischkäse / vegane Streichcreme
Pfeffer
1 Glas Pesto Puszta
1 Glas Georg Kürbis-Kokos-Schmalz
1 Zwiebel
1 Bund Radieschen
Cornichons
Kräftiger Bergkäse (optional)
Camembert (optional)
Zubereitung
Quark in eine Schale geben und 2-3 Löffel Pesto unterrühren.
Radieschen waschen und das Grün und die Wurzel entfernen.
Zwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
Brotscheiben anrösten und mit fertigem Quark und Kürbis-Kokos-Schmalz bestreichen.
Auf einem Holzbrett anrichten und mit Schnittlauch und Zwiebeln belegen.
Radieschen und Cornichons dazulegen.
Den Bergkäse in Würfel schneiden, den Camembert in kleine „Kuchenstücke“ und dazulegen.
Ein paar Kürbiskerne zum Knabbern in ein Schälchen geben.
Dazu passt ein kühles Bier oder ein frischer Rivaner.
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