Zutaten
1 Glas Georg Kürbispüree 350 g Kürbispüree kaufen
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Süße nach Belieben (z.B. Rohrzucker, Kokosblütenzucker, Dattelsirup)
Bach Belieben 1 Stückck Ingwerwurzel frisch gerieben
1 Ei oder, 1 EL Lupinenmehl
1 EL Chia-Samen in 4-5 EL Wasser quellen lassen
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
Öl zum Braten (Sonnenblumen-, Raps- oder Kokosöl)
Zum Garnieren geröstete Kürbiskerne
Georg Kürbis-Gewürzsirup Pumpkin Spice (alternativ Ahornsirup) Kürbisgewürzsirup kaufen
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Masse löffelweise hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten backen, bis der Pancake goldorange ist.
Zum Servieren:
3 EL Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und über die Pancakes streuen.
Mit Kürbis-Gewürzsirup Pumpkin Spice oder Ahornsirup beträufeln.
Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.