Zutaten
für 4 Personen
500 g Hokkaidokürbis kaufen
400 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Speisestärke
1 EL Speisequark
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Butterschmalz zum Ausbacken
Tsatsiki aus dem Kühlregal
Zubereitung
Kartoffeln, Zwiebel und Kürbis schälen. Kürbis und Kartoffeln raspeln, die Zwiebel in Würfel schneiden. Mit Speisestärke und Quark mischen. Rohmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und für einen Puffer ca. 2 EL der Masse in die Pfanne geben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Min. goldbraun braten. Fertige Puffer auf ein Backblech legen und im Backofen bei 100 °C Ober-/Unterhitze warm halten.
Den fertigen Dip zu den knusprigen Kürbispuffern reichen.
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