Zutaten
1 Georg Glas Kürbispüree Kürbispüree kaufen
500 ml Orangensaft
750 ml Rum oder alternativ Spiced Rum (z.B. Captain Morgan)
200 ml Georg Kürbis-Gewürzsirup Pumpkin Spice kaufen oder alternativ Vanillesirup
250 ml Zitronensaft
500 ml eisgekühltes Mineralwasser
Eiswürfel nach Belieben
Zum Dekorieren frische Zitronenmelisse und Orangenscheiben
Trockeneis
Zubereitung
Kürbispüree mit Orangensaft verquirlen.
Den Rum, Kürbis-Gewürzssirup (alternativ kann ein Spiced Rum und Vanillesirup verwendet werden) und Zitronensaft dazugeben, verquirlen und kühl stellen.
In eine dekorative Metall- oder Glasschale ein wenig Trockeneis mit der Zange hineinlegen.
Eine kleinere Schüssel auf das Eis setzen und den Cocktail einfüllen.
Vor dem Servieren mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen.
Mit Orangen und Zitronenmelisse dekorieren.
Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.