Zutaten
Für den Teig:
1 Glas Georg Kürbispüree Kürbispüree kaufen
100 g Mehl
50 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
Süße nach Belieben (z.B. Rohrzucker, Kokosblütenzucker, Dattelsirup)
1 Ei oder, 1 EL Lupinenmehl oder
1 EL Chia-Samen in 4-5 EL Wasser quellen lassen
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumen- Raps- oder Kokosöl)
Zum Garnieren:
Granatapfelkerne
1 Glas Georg Kürbsella Kürbisella kaufen
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Masse löffelweise hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten backen, bis der Pancake goldorange ist.
Zum Servieren:
100 g Schokoaufstrich Kürbsella erwärmen, darüber träufeln und mit Granatapfel dekorieren.
Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.