Zutaten
1 Glas Georg Kürbispüree 350 g Kürbispüree kaufen
1 kg Gemüse nach Wahl (Kürbis, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten, Wurzelpetersilie, Sellerie, Topinambur, Schwarzwurzeln, …)
2 Eier
100 ml Sahne
150 g Käse zum Überbacken (Mozzarella, Greyerzer, Emmentaler, Ziegenkäse, …)
Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürze
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Das Gemüse waschen, putzen, in 0,3 bis 0,5 cm dicke Scheiben (weiches Gemüse dicker, hartes Gemüse dünner) schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform platzieren.
Das Kürbispüree, die Eier und die Stärke aufschlagen, nach Belieben würzen und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Den Käse reiben und verteilen. Den Auflauf im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.