Zutaten
500 g Spaghetti
1 Glas Georg Kürbispüree Kürbispüree kaufen
2 Zehen Knoblauch
Je ein Zweig Thymian und Salbei (am besten frisch)
Chili
Olivenöl
50 g Walnüsse
Ziegenfrischkäse und/oder Parmesan nach Belieben - schmeckt auch ohne!
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Walnüsse hacken, in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen. Knoblauch schälen und ich dünne Scheibchen schneiden. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne sanft erhitzen, Knoblauch, Kräuter, Salz und etwas Chili dazugeben und anschwitzen. Kürbispüree dazugeben, das Glas mit einem Schluck Wasser ausschwenken und in die Pfanne dazugeben. Die Sauce kurz aufkochen lassen. Die Spaghetti abseihen und etwas vom Kochwasser aufheben. Spaghetti in die Pfanne mit der Sauce geben und vermengen. Nach Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen, damit die Sauce etwas dünner wird. Sofort servieren und mit Walnüssen, Ziegenfrischkäse und/oder Parmesan garnieren und genießen. Dazu passt ein knackiger Blattsalat und ein Glas Riesling.
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