Zutaten
1 Glas Georg Kürbispüree Kürbispüree kaufen
250 g Buttermilch
3 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Meersalz
50 g Zucker
1 TL Zimt
1-2 cm frischer Ingwer gerieben
Georg Kürbis-Gewürzsirup Pumpkin Spice Kürbis-Gewürzsirup kaufen
u/o Georg Kürbsella (geschmolzen)
u/o Georg Fruchtaufstrich Wildheidelbeere
Zubereitung
Kürbis-Püree und Buttermilch verrühren.
Die Eier dazugeben und kräftig verquirlen.
Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen, zur Kürbismischung geben und verrühren.
Ingwer schälen, fein raspeln und unterheben.
Optimalerweise ruht der Teig für eine Stunde, es muss aber nicht sein.
Das Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und den Teig knusprig ausbacken.
Nach Belieben kombinieren.
Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.