zurück

Pesto Tannenbaum

Zutaten

Zutaten

2 Blätterteige (vegan)

1/2 Glas Georgs Pesto nach Wahl z.B. Pesto Bärlauch

etwas Parmesan (optional)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Einen Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Zweiten Blätterteig darüber legen und etwas fest drücken.
  3. Tannenbaumform ausschneiden und die Seiten in schmale Streifen schneiden. Tannenbaum auf ein Backblech legen und die STreifen zu Stangen rollen.
  4. Mit Plätzchenformen lassen sich super die Reste des Blätterteigs verarbeiten.
  5. Den Tannenbaum für ca. 15 Minuten bakcen bis er goldbraun ist.
  6. Anschließend nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

TIPP: Das Rezept lässt sich auch ganz einfach in süß umsetzten, zum Beispiel mit Georgs Pumpkin Spice Sirup oder mit Georgs Kürbsella als Füllung. Den süßen Tannenbaum dann mit etwas Puderzucker bestreuen.

zum Shop

Facebook pixel cookies

Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.