zurück

Pumpkin Spice Cruffins

Zutaten

Zutaten

1 Blätterteig (vegan)

75 g Frischkäse oder vegane Alternative

5 EL georgs Pumpkin Spice Sirup

3 TL Zimt-Zucker-Mischung

etwas Zimt

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und Muffinblech mit Förmchen vorbereiten.
  2. Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  3. Auf dem Frischkäse den Gewürzsirup sowie die Zimt-Zucker-Mischung verteilen.
  4. Blätterteig an der Längsseite aufrollen und länglich in der Mitte aufschneiden. Jede Hälfte der Rolle in 3 gleich große Stücke zerteilen. Diese etwas lang ziehen und zu einer Schleife drehen.
  5. Blätterteig-Schleife in die Muffinförmchen geben und für ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Abgekühlte Cruffins mit etwas Zimt bestäuben.

zum Shop

Facebook pixel cookies

Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.