Zutaten
1 Glas Georg Kürbispüree Kürbispüree kaufen
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Limetten- oder Zitronensaft
1 TL Georg Pesto Bärlauch mit Zedernnüssen kaufen
20 g Ingwer
100 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
Koriander nach belieben
1 TL Currymischung
Salz, Pfeffer, Chili,
Kokos- oder Sesamöl oder Ghee
Zubereitung
Frühlingszwiebeln, Ingwer und Kräuter klein schneiden und mit Curry und Chili in Kokos- Sesamöl oder Ghee sanft erhitzen und anrösten.
Das Püree hinzufügen und das Glas mit der Brühe ausschwenken und die Flüssigkeit hinzugeben. Einmal kurz aufkochen.
Den Limettensaft und Pesto einrühren.
Das Püree ergibt eine sehr cremige, feine Konsistenz. So benötigt man keine Zugabe von Sahne und Butter.
Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.