zurück

Volkers beste Salatsauce

Zutaten

  • 100 ml Georg Kürbisketchup Kürbisketchup kaufen
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Senf
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Etwas Saft von einer Limette
  • 1 Schnapsglas Cherry
  • 1 Prise Zucker
  • Georg Kürbiskerne Kürbiskerne kaufen
  • Schnittlauch

Zubereitung

Sauerrahm, Senf und Ketchup gut miteinander verrühren. Mit Limettensaft, Cherry und Zucker abschmecken und nach Bedarf salzen. Mit Saisonsalaten kräftig vermischen und mit gerösteten Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen garnieren. Wenn das zu viel Salatsauce für deinen Salat ist, kann der Rest in einem Schraubglas für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

zum Shop

Facebook pixel cookies

Wir setzen für die in den Cookie-Richtlinien beschriebenen Zwecke Facebook Cookies.